منتديات حور العين النسائية
اهلا وسهلا بكِ سيدتي في منتدآنا الخاص بـ النساء

ستجدين هنآ كل ماتحتاجينهـ

ولآ تنسي الانضمآم لعائلتنآ



استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثدخولالتسجيلالتسجيل

شاطر | 
 

 بسيمة من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة ألأحزان
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

مُساهمةموضوع: بسيمة من مطبخي   الجمعة أبريل 09, 2010 12:37 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



3 بيضات وفانيليا
وكوب سكر
نصف كوب زيت
و3 ملاعق حليب بودره يذوب في نصف كوب ماء او نصف كوب حليب سايل
كوب دقيق
كوب جوز الهند
وملعقتين صغيره بيكنج بودر

الطريقة :

نوضع البيض في الخلاط الكاس والفانيليا ونخلطه زين بعدين نضيف السكر وبعده الزيت ونخلطه مدة دقيقه ثم بعد ذالك نضيف الدقيق وجوز الهند بالتدريج الى ان تنتهي الكميه ثم نضيف الحليب وبعده بيكنج بودر وبعدين ندهن الصنيه اللي بتسوين فيها الجوزيه ونصب الخليط وندخلها الفرن على درجه 350 وخليها ربع ساعه وحمريها وبعد ذالك خرجيها من الفرن بعد ماتنضج وصبي عليها نصف كوب شيرة

( أنا حطيت ويا الشيرة رشة هيل + زعفران )

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jomanah-2010.yoo7.com
 
بسيمة من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور العين النسائية :: oOoإهتمامات المرأهـoOo :: قسم الطبخ-
انتقل الى: