منتديات حور العين النسائية
اهلا وسهلا بكِ سيدتي في منتدآنا الخاص بـ النساء

ستجدين هنآ كل ماتحتاجينهـ

ولآ تنسي الانضمآم لعائلتنآ



استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثدخولالتسجيلالتسجيل

شاطر | 
 

 سباغيتي بالدجاج والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة ألأحزان
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

مُساهمةموضوع: سباغيتي بالدجاج والليمون   الإثنين مارس 08, 2010 10:26 pm

[URL="http://www.almlf.com"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL]


المكونات الأساسية سباجيتى،روزمارى،عصير ليمون وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهى 20 دقيقة الكمية تكفى 5 اشخاص المقادير 2 ملعقة كبيرة جبن رومي ,او بارميزان
500 جم دجاج مخلى , صدور
2 ملعقة صغيرة روزماري,طازج أو جاف ،مستكة
2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم
1-2 فص ثوم ,مفروم
1 عبوة سباجيتي ,(500 جرام)
2 ملعقة كبيرة زيت
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 معلقة ملح و فلفل
2/1 كوب مرقة دجاج


طريقه التحضير
1. تسلق المكرونة وتصفى. يقطع الدجاج الى مربعات رفيعة
2. يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة. يضاف الثوم و الروزماري والمستكة و يقلب لمدة 15 ثانية. يضاف الدجاج ويحمر حتى يصبح لونه ذهبي مع التقليب
3. تضاف المرقة وعصير الليمون. ترفع الحرارة ويقلب حتى تقل كمية السائل الى النصف.
4. تضاف الاسباجتي و البقدونس و الملح والفلفل وتقلب لتمتزج جيدا. ينثر الجبن قبل التقديم مباشرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jomanah-2010.yoo7.com
 
سباغيتي بالدجاج والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور العين النسائية :: oOoإهتمامات المرأهـoOo :: قسم الطبخ-
انتقل الى: