ملكة ألأحزان مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 243 تاريخ التسجيل : 18/02/2010
| موضوع: رز بالدجاج والبازيلاء الإثنين مارس 08, 2010 10:17 pm | |
| [URL="http://www.almlf.com"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL]
المقادير 3 بصل مفروم 10 فص ثوم ،حلقات 1 كوب مشروم طازج 2 كوب بازلاء 2 مكعب ماجي 1 دجاجة مسلوقة 1 ملعقةجوز الطيب وهيل، وبهار حلو وقرفة 1 ملعقة ملح وفلفل 5 أكواب أرز 2/1 لوز وصنوبر مقليان للتزيين 2 ملعقة زبد أو زيت طريقه التحضير 1- نضع الزبدة مع البصل المفروم والثوم ونقلبه حتى يصير ذهبى اللون. 2-ثم نضيف المشروم ثم البازلاء (نضع البازيلا في ماء مغلي لمدة 10 دقائق قبل إضافتها إلى البصل) 3- يضاف مرقة الدجاج المسلوق ، مكعب ماجي ،جوزة الطيب والهيل، والبهار الحلو والقرفة والملح والفلفل 4- يوضع الزبد أو الزيت فى اناء كبير على نار عالية ،ثم يضاف الارز و مرق الدجاج ،يتم الغليان لمدة 10 دقيقة ثم نخفض النار 5- نقدم الارز فى طبق مسطح ،ثم نقطع الدجاجة المسلوقة إلى أجزاء كبيرة بعض الشيء ، ونضع قطع الدجاج على أطراف الطبق ثم نزين السطح بالصنوبر واللوز المقليين. | |
|
سمسمة عضوه متفاعله
عدد المساهمات : 187 تاريخ التسجيل : 18/02/2010
| موضوع: رد: رز بالدجاج والبازيلاء الأربعاء مارس 10, 2010 3:23 am | |
| | |
|