ملكة ألأحزان مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 243 تاريخ التسجيل : 18/02/2010
| موضوع: سباغيتي بالدجاج والليمون الإثنين مارس 08, 2010 10:26 pm | |
| [URL="http://www.almlf.com"] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL] المكونات الأساسية سباجيتى،روزمارى،عصير ليمون وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهى 20 دقيقة الكمية تكفى 5 اشخاص المقادير 2 ملعقة كبيرة جبن رومي ,او بارميزان 500 جم دجاج مخلى , صدور 2 ملعقة صغيرة روزماري,طازج أو جاف ،مستكة 2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم 1-2 فص ثوم ,مفروم 1 عبوة سباجيتي ,(500 جرام) 2 ملعقة كبيرة زيت 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 معلقة ملح و فلفل 2/1 كوب مرقة دجاج طريقه التحضير 1. تسلق المكرونة وتصفى. يقطع الدجاج الى مربعات رفيعة 2. يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة. يضاف الثوم و الروزماري والمستكة و يقلب لمدة 15 ثانية. يضاف الدجاج ويحمر حتى يصبح لونه ذهبي مع التقليب 3. تضاف المرقة وعصير الليمون. ترفع الحرارة ويقلب حتى تقل كمية السائل الى النصف. 4. تضاف الاسباجتي و البقدونس و الملح والفلفل وتقلب لتمتزج جيدا. ينثر الجبن قبل التقديم مباشرة. | |
|