ملكة ألأحزان مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 243 تاريخ التسجيل : 18/02/2010
| موضوع: بقلاوة بالفستق الإثنين مارس 08, 2010 10:39 pm | |
| [URL="http://www.almlf.com"] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL]
المقادير 500 جرام رقائق الفيلو 2/1 كوب سكر 2 كوب زبد 4 أكوا ب فستق محمص ،مفروم 4 أكواب شربات (عسل) طريقه التحضير 1-يخلط الفسدق مع السكر. 2-تذاب الزبد ثم تدهن صنية ،ثم ترص نصف رقائق الفيلو وتدهن كل رقاقة بالزبد ثم يوضع الفستق مع السكر والقليل من الزب ،ثم يعد رص المتبقى من رقائق الفيلو مع دهن كل رقاقة بالزبد . 3-ثم يدهن السطح بالزبد وتقطع على شكل معين ،وتترك لمدة ساعتين. 4-ثم توضع الصنية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة . 5-ثم يضاف الشربات وتزين بالفستق | |
|