منتديات حور العين النسائية
اهلا وسهلا بكِ سيدتي في منتدآنا الخاص بـ النساء

ستجدين هنآ كل ماتحتاجينهـ

ولآ تنسي الانضمآم لعائلتنآ

منتديات حور العين النسائية
اهلا وسهلا بكِ سيدتي في منتدآنا الخاص بـ النساء

ستجدين هنآ كل ماتحتاجينهـ

ولآ تنسي الانضمآم لعائلتنآ

منتديات حور العين النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلالتسجيل

 

 صفيحة السبانخ واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة ألأحزان
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ملكة ألأحزان


عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

صفيحة السبانخ واللحم Empty
مُساهمةموضوع: صفيحة السبانخ واللحم   صفيحة السبانخ واللحم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 9:14 pm

[URL="http://www.almlf.com"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL]


المقادير 4 كوب دقيق

1 ملعقة ملح
1 بيضة
2 كوب ماء دافىء
2 ملعقة زيت
1 كوب سبانخ ،مقطعة
4 ملعقة زبد
2/1 ملعقة فلفل
150 جم لحم مفروم
1 حبة بصل ،مفروم


طريقه التحضير
1-يخلط الدقيق مع نصف ملعقة من الملح والبيض والزيت ،ثم يضاف الماء بالتدريج ويقلب حتى يصبح عجينة طرية.
2-ثم تغطى وتترك لمدة ساعة.
3-توضع ملعقتين من الزبد فى إناء على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم تضاف السبانخ وتقلب حتى يتبخر الماء وتصبح طرية ،ثم يضاف القليل من الملح والفلفل الأسود.
4-توضع ملعقتين من الزبد فى إناء على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى ،ثم تضاف اللحم وتقلب لمدة 10 دقائق حتى تنضج.
5-يرش القليل من الدقيق على سطح مستوى ،ثم يفرد العجين حتى يصبح دائرة كبيرة،ثم تدهن بالزيت.
6-تقطع الدائرة الى نصفين ،ثم تحشو نصف الدائرة بالسبانخ ،والنصف الأخر يحشو باللحمة.
7-ثم تدهن بزيت الزيتون و يرش القليل من السمسم.
8-ثم توضع فى صنية مدهونة بالزيت ،وتوضع فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jomanah-2010.yoo7.com
 
صفيحة السبانخ واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور العين النسائية :: oOoإهتمامات المرأهـoOo :: قسم الطبخ-
انتقل الى: